В конце декабря 2018 года для работников мучного цеха Комбината и пекарей крупных школ, обслуживаемых предприятием, прошёл мастер-класс.
Он был организован под руководством технолога Торгового дома «Суоми» Серяковой Татьяны Ивановны на базе мучного цеха Комбината на Котова, 103.
С самого утра участники мероприятия начали активно обмениваться опытом, пробовать новые ингредиенты, осуществлять отработку изделий, которых в настоящее время нет в ассортименте школ и коммерческих буфетов.
В ходе встречи была изучена и проработана рецептура открытого пирога (киш) с гастрономической начинкой, королевской ватрушки с изюмом, лимонника с натуральной начинкой, сметанника, корзиночки с заварным кремом, булочки Синнабон (рецепт от известной мировой пекарни) и других изделий.